Política de Privacidade do TODO Arquitetura

SEÇÃO 1 – INFORMAÇÕES GERAIS

Nós do TODO Arquitetura estamos empenhados em salvaguardar a sua privacidade ao utilizar nosso site. Respeitamos sua privacidade e estamos comprometidos em tomar todas as medidas para preservá-la, desta forma criamos essa Política para dar visibilidade de todo o ciclo de vida do seu dado pessoal (coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção e exclusão) vinculado ao nosso site.

Deixamos a disposição também um meio de nos comunicarmos para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Basta nos enviar um e-mail para: contato@todoarquitetura.com

Este documento refere-se a Lei geral de proteção de dados e tem a finalidade de deixar mais claro possível a nossa política de coleta e compartilhamento de dados, informando sobre os dados coletados e como os utilizamos. Portanto, aplica-se a todos os usuários e visitantes de nosso site e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 13.098.153/0001-65, situado em SHIGS 705, BLOCO F, 60 – Asa Sul, Brasília, DF – CEP:70350706, doravante nominada TODO SERVIÇOS DE ARQUITETURA EIRELI.

Ao utilizar nosso site, você declara o seu CONSENTIMENTO para podermos armazenar informações sobre você quando julgamos adequado a prestação de nossos serviços, tais como:

  • Informações que você fornece: Podemos coletar dados fornecidos por você no cadastro, tais como nome e sobrenome, idade, endereço, endereço de email, profissão, endereço IP, outras informações de contato online bem como número de telefone e demais informações requeridas em formulários de contato.
  • Conteúdos de seu interesse: Podemos coletar o conteúdo das áreas de seu interesse quando você usa nosso site, como quando realiza uma pesquisa, acessa conteúdos, envia um formulário, cria ou compartilha comentários ou conteúdos etc.
  • Comunicação: Podemos registrar e gravar todos os dados fornecidos em toda comunicação realizada através do nosso site, seja por correio eletrônico, telefone, mensagens, formulários de contato ou qualquer outro meio.
  • Informações de pagamentos: Ao submeter seus dados para pagamento, podemos coletar informações sobre a compra ou transação. Isso abrange suas informações de pagamento, como os dados do seu cartão de crédito ou débito, informações de conta e autenticação, além dos dados de faturamento, tais como endereço e nome completos, CPF e CNPJ, dentro das normas de direitos do consumidor.
  • Endereço Eletrônico (e-mail): Ao preencher e enviar formulários de contato no nosso site, coletaremos o seu email para fins cadastrais, pelo qual ocorrerão as comunicações de atualizações de nossos produtos e serviços, nosso site, promoções e outras atualizações referentes à nossa empresa.
  • Cookies: Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano. Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador. Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos. Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

 

SEÇÃO 2 – FINALIDADE: UTILIZAÇÃO DESTAS INFORMAÇÕES

Ao utilizar nosso site você AUTORIZA EXPRESSAMENTE o uso destas informações para as seguintes FINALIDADES:

  • Fornecimento dos conteúdos disponíveis: Usamos cookies e tecnologias semelhantes para fornecer e apoiar nossos conteúdos, através da personalização do conteúdo compartilhado, para garantir que o conteúdo do site seja relevante.
  • Construção de conteúdo: Todo conteúdo compartilhado, ou divulgado, seja através de comentários, dicas ou sugestões de melhorias compõem o banco de dados do site viabilizando a melhoria e conhecimento dos produtos pelos demais usuários.
  • Estratégia de marketing e comunicação.
  • Avaliação dos nossos produtos e serviços: Personalizando e avaliando os nossos serviços, além do conteúdo e do layout do nosso site conseguimos trazer produtos e serviços de melhor qualidade.
  • Rotinas de RH.
  • Anúncios: Apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos.
  • Comercial: Os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços.
  • Dados de cadastro: Permitindo o acesso do usuário a determinados conteúdos, exclusivo para usuários cadastrados.

O TODO Arquitetura repudia o uso de dados pessoais para fins discriminatórios ou abusivos e para obtenção de vantagem econômica e desta forma coloca seu posicionamento a seus terceiros.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

 

SEÇÃO 3 – FORMAS DE RECOLHIMENTO DOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

  • Quando o usuário preenche um cadastro ou formulário em nosso site: Esses dados são os dados de identificação básicos, como e-mail, nome completo, telefone, idade etc. A partir deles, podemos identificar o usuário e o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades.
  • Quando um usuário e visitante acessa páginas do site: As informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, compartilhamento dos conteúdos, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

 

SEÇÃO 4 – COMPARTILHAMENTO DE DADOS

O TODO Arquitetura poderá divulgar seus dados pessoais para terceiros mediante autorização específica do titular ou em conformidade com ordem judicial.

Os dados cadastrais poderão ser compartilhados com membros da família corporativa do TODO Arquitetura.

Os seus dados cadastrais poderão ser compartilhados com prestadores de serviço terceiros com a intenção de permitir o desenvolvimento de suas respectivas atividades e garantir a melhoria dos serviços e operações. Sempre mediante seu consenso e contrato com cláusulas que garantam a proteção e a confidencialidade no processamento dos dados.

 

SEÇÃO 5 – ONDE ARMAZENAMOS E PROCESSAMOS SEUS DADOS

Os dados coletados podem ser armazenados e processados no Brasil e em qualquer outro país escolhido para operar eficientemente, melhorar o desempenho e proteger os dados no caso de uma falha ou outro problema.

 

SEÇÃO 6 – RESPONSABILIDADES DO CONTROLADOR E MEDIDAS DE SEGURANÇA

Todos os dados que você nos fornece são tratados unicamente para atingir as finalidades acima listadas. Estes dados são armazenados em servidores seguros nossos ou de fornecedores contratados, acessados e utilizados de acordo com nossas políticas e padrões de segurança. Todo o tráfego entre nossos servidores ou entre o seu computador e nossos servidores é encriptado através de protocolo seguro SSL ou semelhante.

A segurança e confiabilidade dos dispositivos os quais você utiliza para acessar os nossos serviços, tais como computadores, celulares, tablets ou outros dispositivos, é de total responsabilidade sua. Você deve por meios próprios buscar proteger os sistemas operacionais desses dispositivos contra qualquer ameaça externa.

 

SEÇÃO 7 – QUANTO TEMPO VAMOS ARMAZENAR SUAS INFORMAÇÕES

Nós manteremos as informações que coletamos de você até que ocorra a solicitação de exclusão definitiva por sua parte.

Dados armazenados com base no seu consentimento serão mantidos em nosso banco de dados e processados respeitando o propósito para o qual foram originalmente coletados pelo período estabelecido no termo de consentimento a menos que o titular revogue o consentimento se opondo ao tratamento dos dados.

Caso você venha a preencher novamente formulários que coletem dados no nosso site, após a solicitação de exclusão de dados, nós poderemos voltar a utilizar os seus dados armazenados.

 

SEÇÃO 8 – CONSENTIMENTO

Ao consumir as informações contidas no nosso site, o usuário está consentindo com o presente termo.

O usuário, ao preencher os formulários de contato no site, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail contato@todoarquitetura.com

 

SEÇÃO 9 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar este documento a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-o com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no nosso site. Ao utilizar o site e fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

 

SEÇÃO 10 – JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

 

SEÇÃO 11 – COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Email: contato@todoarquitetura.com

Telefone: +55 61 32250802

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

© Copyright 2022-2023 TODO Arquitetura. Todos os direitos reservados.

Que tal dar o primeiro passo para concretizar um projeto TODO seu?